Телефон школьной "горячей линии" по организации питания 8 (861-92) 6-94-40
Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней
Размещение информации о наличии диетического (лечебного) меню возможно при необходимости.
Школьная столовая работает на сырье. В штате столовой: два повара, кладовщик, две кухрабочие.
Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14.08.2020 г. № 831
Читавть:http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202011130032
Постановление Правительства РФ № 1802 Протокол совещания Т.А. Голиковой от 01.02.22 г., п.2
Читатьл: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202110220045?index=0&rangeSize=1
Региональная программа модернизации пищеблоков школ школьных столовых
Читать:http://edu.gov.ru/modernization
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Приложение № 9
Читать: http://strgimn1.ru/wp-content/uploads/2021/04/sanpin-2-3-2-4-3590-20.pdf
СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГОСАНИТАРНОГО ВРАЧА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 28 сентября 2020 года N 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно- эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
Читать: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202012210122
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (утв. Роспотребнадзором 18 мая 2020 г.)
Читать: https://docs.cntd.ru/document/565068183
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» (утв. Роспотребнадзором 18 мая 2020 г.)
Читать: https://www.rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=14661
Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения» (утв. Роспотребнадзором 2 марта 2021 г.)
Читать: https://www.rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=17045
Методические рекомендации МР 2.40162-19 2.4 Гигиена детей и подростков «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»
Письмо министерства здравоохранения Краснодарского края от 20.08.2021 г. № 48-02.1-32-19604/21
Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, возможна организация лечебного и диетического питания в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача (пункт 8.2.1.). Данная информация оформляется заключением врачебной комиссии медицинской организации..
Постановление Губернатора Краснодарского края от 14.02.2023 № 64 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 22 июня 2017 г. № 466 "Об утверждении порядков обеспечения питанием, одеждой, обувью, мягким и жестким инвентарем, оборудованием, форменной одеждой и иным вещевым имуществом (обмундированием), единовременным денежным пособием и выплаты денежной компенсации отдельным категориям граждан"
Читать: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/2300202302200002
Стоимость двухразового питания (завтрак, обед) в ГКОУ КК школе-интернате ст-цы Костромской составляет 131,22 рубля для детей возрастом с 7-11 лет, для детей с 12 лет и старше - 156,06 рублей.
Меню и фото блюд размещены ниже
Недовольны качеством питания в школе? Телефон горячей линии 8-800-200-04-11