Организация питания в образовательной организации

Телефон школьной "горячей линии" по организации питания 8 (861-92) 6-94-40

Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней

Размещение информации о наличии диетического (лечебного) меню возможно при необходимости.

 

Школьная столовая работает на сырье. В штате столовой:    два повара, кладовщик,  две кухрабочие.

 

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14.08.2020 г. № 831

Читавть:http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202011130032

Постановление Правительства РФ № 1802     Протокол совещания Т.А. Голиковой от 01.02.22 г., п.2

Читатьл: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202110220045?index=0&rangeSize=1

Региональная программа модернизации пищеблоков школ школьных столовых

Читать:http://edu.gov.ru/modernization

СанПиН 2.3/2.4.3590-20  Приложение № 9

Читать: http://strgimn1.ru/wp-content/uploads/2021/04/sanpin-2-3-2-4-3590-20.pdf

СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГОСАНИТАРНОГО ВРАЧА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  от 28 сентября 2020 года N 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно- эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"

Читать: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202012210122

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (утв. Роспотребнадзором 18 мая 2020 г.)

Читать: https://docs.cntd.ru/document/565068183

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» (утв. Роспотребнадзором 18 мая 2020 г.)

Читать: https://www.rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=14661

Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения» (утв. Роспотребнадзором 2 марта 2021 г.)

Читать: https://www.rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=17045

Методические рекомендации МР 2.40162-19 2.4 Гигиена детей и подростков «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»

Читать: https://rulaws.ru/acts/MR-2.4.0162-19.-2.4.-Gigiena-detey-i-podrostkov.-Osobennosti-organizatsii-pitaniya-detey,-stradayuschih-s/

Письмо министерства здравоохранения Краснодарского края от 20.08.2021 г. № 48-02.1-32-19604/21

Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, возможна организация    лечебного  и диетического питания в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача (пункт 8.2.1.). Данная информация оформляется заключением врачебной комиссии медицинской организации..

Читать: https://embryo-ivf.ru/upload/normativ/inform_pismp_mzkk_organiz_reprod_vspomog_tehn_na_2021g_20201221_29185.pdf

Постановление Губернатора Краснодарского края от 14.02.2023 № 64 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 22 июня 2017 г. № 466 "Об утверждении порядков обеспечения питанием, одеждой, обувью, мягким и жестким инвентарем, оборудованием, форменной одеждой и иным вещевым имуществом (обмундированием), единовременным денежным пособием и выплаты денежной компенсации отдельным категориям граждан"

Читать: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/2300202302200002  

Стоимость двухразового питания (завтрак, обед) в ГКОУ КК  школе-интернате ст-цы Костромской составляет  131,22 рубля для детей возрастом с 7-11 лет, для детей с 12 лет и старше - 156,06 рублей.

Меню и фото блюд размещены ниже 

 

Недовольны качеством  питания в школе? Телефон горячей линии  8-800-200-04-11 

Фотогалерея

Прикрепленные файлы

Меню на 05.04.2023.PDF ( 191 КБ )
Файл был загружен: 05.04.2023 8:20:09 Количество скачиваний: 59
Положение_по_организации_питания_и_компенсации_обучающимся (1) (1).zip ( 62 КБ )
Файл был загружен: 20.03.2023 9:25:03 Количество скачиваний: 36
Программа производственного контроля (5).PDF ( 4972 КБ )
Файл был загружен: 19.12.2022 16:24:45 Количество скачиваний: 67
Экспертное заключение.PDF ( 4701 КБ )
Файл был загружен: 19.12.2022 16:24:39 Количество скачиваний: 48
Программа производственного контроля (4).PDF ( 553 КБ )
Файл был загружен: 19.12.2022 16:24:34 Количество скачиваний: 56
Программа производственного контроля (4).PDF ( 553 КБ )
Файл был загружен: 19.12.2022 16:24:24 Количество скачиваний: 57
Приказ об организации питания в 2022-2023 уч.г..PDF ( 416 КБ )
Файл был загружен: 19.12.2022 16:24:11 Количество скачиваний: 43
Положение о Совете по питанию.PDF ( 215 КБ )
Файл был загружен: 19.12.2022 16:23:58 Количество скачиваний: 44
Приказ о назначении ответственного за горячее питание.PDF ( 84 КБ )
Файл был загружен: 19.12.2022 16:23:49 Количество скачиваний: 43
Положение о бракеражной комиссии.PDF ( 571 КБ )
Файл был загружен: 19.12.2022 16:23:32 Количество скачиваний: 47
ГГГГ-ММ-ДД-sm (1).xlsx ( 10 КБ )
Файл был загружен: 19.12.2022 16:23:18 Количество скачиваний: 42