Сведения по персональным данным

Прикрепленные файлы

Положение об обработке персон. данных 2019.pdf ( 510 КБ )
Файл был загружен: 25.11.2019 18:28:44 Количество скачиваний: 219
ПРИКАЗ о назначении ответственного за организацию и обработку персональных данных 2019.jpeg ( 204 КБ )
Файл был загружен: 25.11.2019 18:28:15 Количество скачиваний: 382
Приказ о назначении ответственного за ведение сайта.jpeg ( 646 КБ )
Файл был загружен: 29.10.2018 14:23:06 Количество скачиваний: 776
приказ ответственный за персональные данные.jpeg ( 425 КБ )
Файл был загружен: 22.03.2017 13:40:25 Количество скачиваний: 892
Приказ об утверждении положения по обработке и защите персональных данных.jpg ( 333 КБ )
Файл был загружен: 08.04.2015 10:09:31 Количество скачиваний: 1100
Статья 10 ФЗ № 152 о персональных данных.doc ( 32 КБ )
Файл был загружен: 08.04.2015 9:41:50 Количество скачиваний: 402
Статья 9 ФЗ № 152 о персональных данных.doc ( 32 КБ )
Файл был загружен: 08.04.2015 9:41:41 Количество скачиваний: 425
Типовая форма согласия на обработку персональных данных.doc ( 28 КБ )
Файл был загружен: 08.04.2015 9:41:31 Количество скачиваний: 441
Положение о защите персональных данных.pdf ( 131 КБ )
Файл был загружен: 08.04.2015 9:41:15 Количество скачиваний: 419
Ознакомление сотрудников имеющих доступ к перс.данным.pdf ( 84 КБ )
Файл был загружен: 08.04.2015 9:40:37 Количество скачиваний: 435
soglasie_na_obrabotku_pers_dannyh.doc ( 28 КБ )
Файл был загружен: 08.04.2015 9:39:47 Количество скачиваний: 383